Charlotte al cioccolato
04.07.2013 10:59
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| Ingredienti per 4 persone |
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- 20 savoiardi
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Preparazione |
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| (questa ricetta si prepara in 60 minuti) | |
| Mettete a bagno la colla di pesce. | |
| Montate i tuorli con lo zucchero e il pizzico di sale, diluite con il latte caldo, mettete sul fuoco mescolando senza far bollire il composto. Unite il cioccolato fatto sciogliete a bagnomaria, la colla di pesce fatta sciogliere in un po’ d’acqua e mettete in frigorifero fino a quando comincerà ad addensarsi, aggiungete allora la panna montata mescolando delicatamente. | |
| Foderate con i savoiardi fondo e pareti di uno stampo dai bordi alti e inzuppateli con il latte e il rhum. | |
| Versate all’interno il composto e chiudete con uno strato di savoiardi sempre inzuppati nel latte e nel rhum. | |
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Mettete in frigorifero per almeno tre ore, poi capovolgete la charlotte in un piatto e decoratela con la panna montata.
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