Pesche grigliate

24.08.2013 16:15

Difficoltà: Facilissima
Cottura: 4 minuti
Preparazione: 10 minuti

Ingredienti

- 5 pesche mature
- due bicchieri di vino bianco
- un rametto di menta
- gelato

- 250 gr di lamponi
- tre cucchiai di zucchero
- mandorle a lamelle

 

Le pesche grigliate sono il dolce veloce  ideale per concludere una grigliata con gli amici: facilissime da preparare, potete realizzare la loro versione più semplice e veloce o arricchirle con una salsa fresca di lamponi! Un dolce estivo irresistibile!
Preparazione
Tagliate le pesche fresche in due e togliete il nocciolo, tagliatele ancora a metà e fatele marinare per un paio di ore con due bicchieri di vino bianco e due rametti di menta.
Se siete di fretta, potete anche saltare questo passaggio: le pesche saranno comunque buonissime. Preparate la coulisse di lamponi frullando i lamponi con lo zucchero e passatela attraverso un colino per eliminare i semini.
Fate quindi grigliare le pesche due minuti per lato: servitele ancora calde con una pallina di gelato, un cucchiaio di salsa ai lamponi e le lamelle di mandorle come decorazione.